Салат из баклажанов



Продукты:

  • Баклажан - 1 шт.
  • Вода - 1 ст.
  • Уксус - 1 ч. л.
  • Лук
  • Зеленый перец
  • Оливковое масло


Способ приготовления:

  1.  Баклажан нарезать очень мелкими ломтиками.Если кожица на баклажане твердая и блестящая, его можно не очищать.
  2.  В кастрюлю налить 1 чашку воды, 1 чайную ложку уксуса, положить баклажан, закрыть крышкой и варить 6-7 минут, пока цвет баклажана не изменится. Снять крышку и варить еще 5-8 минут, чтобы выкипела вода. Воду слить, баклажан остудить.
  3. Добавить нарезанные лук, зеленый перец и оливковое масло.
  4. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.
  5. Подавать охлажденным.

Похожие рецепты