Салат из белой фасоли



Продукты:

  • белая фасоль - 250 г.
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • уксус-2 ст. л.
  • репчатый лук-2 шт.
  • горчица - 1 ч. л.
  • зелень укропа
  • соль, перец


Способ приготовления:

  1. Перебрать фасоль, тщательно вымыть и замочить в воде на 8-10 часов.
  2. Поставить варить, опустив в холодную воду. Когда закипит, оставить на огне 10 минут, после чего откинуть на сито, залить опять холодной водой и варить на слабом огне 2-3 часа.
  3. Готовую фасоль откинуть на сито, сложить в салатник и дать остыть, затем положить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, мелко нарезанный укроп, полить маслом и уксусом и украсить кольцами лука и укропом.

Похожие рецепты