Салат из картофеля капусты тыквы и помидоров



Продукты:

  • 300 г. вареного картофеля
  • 200 г. мякоти тыквы
  • 150 г. белокочанной капусты
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • масло растительное
  • пряная зелень
  • соль


Способ приготовления:

Картофель и помидоры нарезают тонкими ломтиками. Капусту тонко шинкуют и перетирают с солью либо припускают в собственном соку с добавлением тмина примерно 10 минут. Мякоть тыквы нарезают ломтиками и запекают в духовке в течение 15 минут. Лук шинкуют. Затем компоненты укладывают в салатник или на тарелку слоями в таком порядке: тыква, капуста, картофель, помидоры, лук. Все поливают маслом, посыпают солью и измельченной зеленью.


Похожие рецепты