Салат из креветок крахмального желе и огурцов



Продукты:

  • 10 г. креветок
  • 40 г. консервированного зеленого горошка
  • 45 г. свежих огурцов
  • 36 г. крахмала
  • 20 г. соевого соуса
  • 25 г. кунжутного соуса
  • 5 г. кунжутного масла
  • 5 г. уксуса


Способ приготовления:

Приготовление: Креветки порезать небольшими дольками, свежие огурцы - соломкой, желе из крахмала - тонкими длинными полосками (Или купить на базаре крахмальную корейскую лапшу). В салатник положить желе из крахмала, полить его соусом из уксуса, кунжутного масла, кунжутного соуса и соевого соуса. На желе уложить креветки, с боков - зеленый горошек и свежие огурцы.


Похожие рецепты