Салат из креветок в коричневом соусе



Продукты:

  • креветки - 16 г.
  • свежий имбирь - 5 г.
  • кунжутное масло - 5 г.
  • рисовая водка - 2 г.
  • соевый соус - 30 г.
  • зеленый лук - 13 г.
  • столовый уксус - 5 г.
  • концентрированный куриный бульон - 0,5 г.


Способ приготовления:

Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь нарезать соломкой и перемешать. Выложить креветки на тарелку горкой, посыпать приправой из лука и имбиря, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентрированным куриным бульоном без специй, рисовой водкой. Соевый соус (25 г.) подать отдельно.


Похожие рецепты