Салат из ледяной рыбы



Продукты:

  • Рыба 500 г.
  • яйцо 2 шт.
  • майонез 1/2 банки
  • лук 1 шт. (средняя)
  • зелень 20 г.


Способ приготовления:

  1. Готовые тушки рыбы (без голов, хвостов, плавников) отварить в подсоленной воде, удалить позвоночник и размельчить вилкой.
  2. Добавить вареные яйца, репчатый лук, мелко нарезанный (ошпаренный кипятком и охлажденный), заправить майонезом, добавить мелко нарезанную петрушку.
  3. Положить в салатник, полить майонезом, украсить зеленью петрушки и положить репчатый лук, нарезанный кольцами.

Этот салат можно готовить из окуня, трески, сайды, мойвы.


Похожие рецепты