Салат из моркови со свининой



Продукты:

  • морковь - 1 кг.
  • репчатый лук - 200 г.
  • свинина - 150 г.
  • соль
  • кунжут - 10 г.
  • перец черный молотый - 5 г.
  • красный молотый перец - 5 г.
  • масло растительное - 80 г.
  • сахар - 25 г.
  • соевый соус - 20 г.


Способ приготовления:

Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка). Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.


Похожие рецепты