Салат из помидоров и зеленой фасоли



Продукты:

  • 200 г. очищенной зеленой фасоли
  • 1/2 дольки толченого чеснока
  • 50 г. французского соуса (2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 ст. л. уксуса
  • 1 ст. л. сухого белого вина
  • две капли жидкого некалорийного заменителя сахара
  • 1/3 ч. л. черного молотого перца
  • 1/3 ч. л. молотого сладкого красного перца
  • соль)
  • яйцо
  • сваренное вкрутую
  • 2 помидора


Способ приготовления:

Зеленую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде (можно использовать консервированную фасоль), откинуть фасоль на сито, выложить в салатницу. Добавить тертый чеснок, залить французским соусом. Украсить кружочками помидоров и яйца. Подавать с хлебом или бутербродами.


Похожие рецепты