Салат из свежих огурцов и зелени



Продукты:

  • огурцы - 500 г.
  • чеснок - 10 г.
  • столовый уксус - 20 г.
  • соль - 10 г.
  • зеленый лук - 30 г.
  • соевый соус - 20 г.
  • тонко нарезанный красный перец - 0,4 г.
  • подсоленный кунжут - 0,5 г.


Способ приготовления:

Молодые огурцы натереть крупной солью и обмыть в воде. Разрезать их вдоль на две половинки, а затем нарезать на кусочки толщиной 0,2 см. в виде листьев ивы или полулуны. Добавить уксус, соевый соус, нашинкованный лук, измельченный чеснок, кунжут, равномерно размешать и, выложив на тарелку, посыпать тонко нарезанным красным перцем.


Похожие рецепты