Салат из свежих овощей краснокочанной капусты



Продукты:

  • капуста краснокочанная - 1 шт.
  • яблики - 2 шт.
  • корень хрена - 1 шт.
  • лимонный сок - 25 г.
  • соль - 1 ч. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • грецкие орехи


Способ приготовления:

Очистить и обмыть кочан красной капусты, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать. Неочищенные 2 яблока измельчить на терке, удалив семена. Корень одного хрена также натереть на терке, смешать с капустой, сбрызнуть лимонным соком и небольшим количеством воды, растворив в ней соль и сахар. Хорошо распределить на порции; каждую порцию посыпать толчеными орехами (2 шт.).


Похожие рецепты