Салат из тертой моркови кукурузы и зеленого лука



Продукты:

  • 4 яйца
  • 1 пучок зеленого лука с луковицами
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. (330 мл.) салатаиз тертой моркови
  • 1 банка (425 мл.) кукурузы
  • Несколько салатных листьев
  • 1/2 бутылки (250 г.) йогуртовой заправки
  • Цветной перец
  • Петрушка для украшения


Способ приготовления:

  1.  Яйца варить 10 минут.
  2. Лук очистить, вымыть, нижние части порезать кубиками, верхние - колечками. Припустить лук в разогретом масле и оставить остывать.
  3. Моркови и кукурузе дать стечь.
  4. Листья салата вымыть и промокнуть.
  5. Смешать лук, кукурузу, морковь и салатную заправку.
  6. Яйца обдать холодной водой, очистить и разрезать напополам.
  7.  Выложить блюдо листьями салата, сверху разложить салат и яйца.
  8. Яйца посыпать перцем и украсить петрушкой.

Похожие рецепты