Салат из цыплячьей печенки



Продукты:

  • печень цыплят 300 г.
  • грибы 150 г. горошек зеленый 100 г.
  • помидоры 2 шт.
  • салат зеленый 150 г. лимон 1 шт.
  • масло 40 г.
  • петрушка
  • эстрагон
  • перец
  • соль


Способ приготовления:

Печень варят в небольшом количестве слегка подсоленной воды до размягчения, сливают воду, печень поливают холодной водой, просушивают бумажным полотенцем. Крупно нарезанные грибы тушат в кипящем масле и охлаждают. Нарезают помидоры. Разделяют на мелкие части зеленый салат. Варят в подсоленной воде горошек и сливают воду. Готовят салатный соус: выжатый из лимона сок смешивают с небольшим количеством воды, мелко нарезанными эстрагоном и петрушкой, солью, молотым перцем. Заливают этим соусом перемешанные продукты.


Похожие рецепты