Салат из тушеного мяса



Продукты:

  • 250 г. тушеной нежирной говядины
  • 10-12 мелких вареных картофелин
  • 1 вареная свекла
  • 1 небольшая луковица
  • 2 крутых яйца
  • 4 ст. л. майонеза
  • соль
  • перец черный молотый
  • веточки петрушки или сельдерея
  • листья салата


Способ приготовления:

Тушеное мясо нарезать кусочками, картофель * тонкими ломтиками. Положить все в миску, добавить кубики отварной свеклы, рубленую зелень петрушки или сельдерея. Заправить майонезом и поставить ненадолго в холодильник. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Листья зеленого салата хорошо промыть, обсушить салфеткой, уложить на порционные тарелки, сервировать на них салат. Украсить дольками яиц и засыпать зеленью.


Похожие рецепты