Салат из жареной рыбы



Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например из мороженого минтая.

Продукты:

  • салат из жареной рыбы 400 г. рыбного филе
  • 2 ст. л. муки
  • 4 яблока
  • 2 луковицы
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сметаны
  • соль
  • перец
  • сахар
  • уксус и зелень


Способ приготовления:

  1. Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками.
  2. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20-30 минут в холодном месте.
  3. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль.
  4. Готовый салат украсить зеленью.

Похожие рецепты