Салат Изыск



Продукты:

  • 800 г. консервированных шампиньонов
  • 1 банка черных маслин без косточек
  • 1 банка кукурузы
  • 150 г. крабовых палочек
  • 1/2 ст. риса
  • зелень
  • оливковое или рафинированное подсолнечное масло
  • 1 луковица


Способ приготовления:

  1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, но чтоб не был разваренным, промыть под проточной водой, дать стечь.
  2. Грибы отцедить и нарезать соломкой, лук мелко порубить, маслины отцедить и разрезать каждую на три части.
  3. Крабовые палочки нарезать брусочками по 5-6 мм., если их заменяют отваренные кальмары, то пусть это будет соломка, но не длинная.
  4. Туда же всыпать банку отцеженной кукурузы и отваренный рис.
  5. Все тщательно перемешать с добавлением соли и перца по вкусу, заправить маслом. Если хотите, добавьте нарезанную зелень.

Похожие рецепты