Салат из тунца



Продукты:

  • консервированный тунец 250 г.
  • огурцы свежие 2 шт.
  • огурцы маринованные 1 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • салат 2 пучка
  • перец сладкий 3 шт.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • лимонный сок 1/2 ст. л.
  • соль
  • перец черный
  • укроп


Способ приготовления:

  1. Приготовить заправку: мелко порезать укроп, залить оливковым маслом и лимонным сока, посолить, добавить молотой парики и черного перца.
  2. Порезать кубиками сладкий перец (лучше взять разноцветный), немного подержать его в заправке.
  3. Пока перец отмачивается, порезать огурцы, помидоры и салат, разделить на кусочки рыбу. Перемешать.

Похожие рецепты