Салат из риса и тушеной рыбы



Продукты:

  • 400 г. отварного риса
  • 250 г. тушеной рыбы
  • 100 г. соленых огурцов
  • 250 г. майонеза


Способ приготовления:

Рис, промытый и обсушенный, засыпать в кипящее масло (50 г.), при постоянном помешивании. Цвет зерен не должен существенно измениться, потом залить кипящей во- дой (500 г.), кастрюлю закрыть и оставить для набухания минут на 15. Тушеное (можно в микровол- новке) филе рыбы (хорошо идет треска, морской окунь и т.п. Красная рыба, как ни странно, ху- же.) нарезать кубиками, смешать с рисом (остывшим) и нарезанными же огурцами. Можно добавить мелко резаный лук, немножко. Посолить, заправить майонезом.


Похожие рецепты