Салат из рыбных консервов с морковью



Продукты:

  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • морковь 2-3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • огурцы маринованные или соленые 3-4 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

  1. Морковь и яйца отварить.
  2. Консервы размять вилкой (масло не сливать).
  3. Все компоненты уложить в салатник слоями, каждый слой смазать майонезом: 1 слой - рыба, 2 слой - лук (мелко порезать), 3 слой - морковь (натереть на терке), 4 слой - яйцо (натереть на терке), 5 слой - огурец (натереть на терке), 6 слой - рыба, 7 слой - лук, 8 слой - морковь, 9 слой - яйцо, 10 слой - огурец, 11 слой - рыба, 12 слой - яйцо.
  4. Сверху салат можно посыпать мелко нарезанной зельнью петрушки или укропа.

Похожие рецепты