Салат с апельсинами



Продукты:

  • 2 пучка салата
  • 4 апельсина
  • 2 ст. . л. лимонного сока
  • 1 ст. . л. сахарной пудры
  • 6 ст. . л. растительного масла
  • 1 ст. . л. воды флердоранж
  • Черный молотый перец
  • Соль.


Способ приготовления:

  1.  Очистить 3 апельсина, из долек аккуратно вынуть косточки и разрезать каждую дольку на 2 части.
  2. Салат хорошо промыть и обсушить. Красиво уложить листья салата в салатнице, в центр положить дольки апельсина.
  3. Смешать в миске соль, черный перец, лимонный сок, сахарную пудру, сок четвертого апельсина, растительное масло и воду флердоранж и полить салат.
  4. Охладить его. Все перемешивается только во время подачи.

Похожие рецепты