Салат из морской капусты и рыбы


Салат Садко

Продукты:

  • морская капуста - 1 банка
  • рыба - 200 г.
  • картофель - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • майонез -
  • соль -


Способ приготовления:

  1. Из рыбы тщательно удалить все косточки.
  2. Рыбу (отваренную, копченую или жареную), сваренные вкрутую яйца, чеснок и репчатый лук мелко нарезать.
  3. Сваренный в мундире картофель нарезать тонкими брусочками.
  4. Добавить морскую капусту. Перемешать, при желании посолить, но несильно.
  5. Заправить майонезом или - в легком ваианте салата - небольшим количеством растительного масла.

Похожие рецепты