Салат Цезарь Романо


Салат Цезарь Романо, Салаты

Продукты:

  • Грудка куриная - 100 г.
  • Сыр Пармезан - 70 г.
  • Салат Романо - 60 г.
  • Яйцо- 1 шт.
  • Анчоусы - 4 шт.
  • Крутоны
  • Горчица дижонская - 1 ч. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соус вустерширский
  • Лимоны - 1/2 шт.
  • Масло оливковое - 100 мл.


Способ приготовления:

  1. Курицу обжарить на гриле до золотистого цвета. Разорвать на кусочки.
  2. От кусочка пармезана отрезать нессколько тонких полосок, остальное натереть на терке.
  3. В чашу блендера положить яйцо, горчицу, раздавленный зубчик чеснока, вустерширский соус, сок лимона и все взбить. Продолжая взбивать, вливать струйкой масло, а затем добавить тертый сыр и еще раз взбить.
  4. Салат Романо выложить на тарелку. Поверх разложить куосчки куриной грудки.
  5. Полить салат соусом, сверху положить ппармезан и посыпать крутонами.

Салат Цезарь Романо готов, приятного аппетита.


Похожие рецепты