Салат Цезарь с копченой курицей


Салат Цезарь с копченой курицей, Салаты

Продукты:

  • Грудка куриная копченая - 1 шт. 
  • Салатная смесь - 70 г.
  • Яйцо перепелиное - 4 шт.
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Сыр Пармезан - 4 ст. л. 
  • Крутоны
  • Сок лимонный - 1 ст. л.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Масло оливковое - 4 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Паприка сладкая - 1 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.


Способ приготовления:

  1. Крутоны перемешать с паприкой и солью. Можно подрумянить их в духовке.
  2. Куриную грудку порвать на кусочки.
  3. Сыр натереть.
  4. Отложить 2 ст. ложки пармезана. В чашу блендера положить майонез, лимонный сок, зубчик чеснока и 2-3 ст. ложки оливкового масла и взбить до однородной консистенции.
  5. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать каждое пополам.
  6. Помидоры черри вымыть, обсушить полотенцем и наезать на 4 части.
  7. На тарелку выложить салатную смесь, поверх  разложить копченую куриную грудку, яйца и помидоры, полить соусом. Сверху посыпать салат сыром Пармезан и крутонами.

Салат Цезарь с копченой курицей готов, приятного аппетита.

 


Похожие рецепты