Салат весенний с картофелем



Продукты:

  • квашеная капуста
  • вареная картошка - 3 шт.
  • лук - 1/3 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • изюм - 2 ст. л.
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • подсолнечное масло


Способ приготовления:

Крупно нарезать вареную картошку, квашеную капусту, добавить мелко нарезанные лук, яблоко, огурец, добавить изюм, все перемешать, заправить подсолнечным маслом. Этот салат особенно вкусен, если картошку в салат нарезать, пока она горячая, и сразу подать к столу. Подсолнечное масло лучше использовать натуральное (не рафинированное и с ароматом семечек). Соленый огурец в этом салате не столь обязателен, как остальные ингридиенты. Салат будет очень вкусен и в том, и в другом случае.


Похожие рецепты