Салат закарпатский



Продукты:

  • Картофель - 30 г.
  • Морковь - 20 г.
  • Петрушка (корень) - 10 г.
  • Яблоки свежие - 15 г.
  • Горошек зеленый консервированный - 10 г.
  • Огурцы соленые - 15 г.
  • Сахар - 1 г.
  • Вино столовое - 5 г.
  • соус майонез - 20 г.
  • Зелень.


Способ приготовления:

  1. Огурцы, яблоки, вареную морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками.
  2. Корень петрушки очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить.
  3. Овощи соединить, добавить горошек, сахар, вино и часть майонеза, посолить и все перемешать.
  4. К столу подать, уложив в салатник горкой, оформив оставшимся майонезом и зеленью.

Сколько порций: 1


Похожие рецепты