Салат Жанылык



Продукты:

  • 300 г. вареной говядины
  • 250 г. капусты
  • 2 картофелины
  • 4 яйца
  • 150 г. консервированного зеленого горошка
  • 1 яблоко
  • 1 ст. майонеза
  • 0,5 ст. консервированной вишни
  • зелень
  • перец
  • соль


Способ приготовления:

Свежую капусту мелко нашинковать, добавить уксус и прогреть, непрерывно помешивая. Осевшую капусту снять с огня, охладить. Вареные мясо, яйца и картофель, свежие яблоки нарезать небольшими брусочками, добавить зеленый горошек, подготовленную капусту, соль, черный молотый перец, перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить консервированной вишней (сливой, терном) и зеленью.


Похожие рецепты