Салат из сердца



Продукты:

  • сердце говяжье 500 г.
  • лук 4 шт.
  • морковь 3 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

  1. Отварить 0,5 кг. говяжьего сердца в подсоленной воде до готовности. Варить долго на маленьком огне.
  2. Поджарить 4 крупных луковицы, нарезанных полукольцами, на растительном масле.
  3. Отдельно поджарить 3 крупные морковки, натертые на крупной терке. Охладить.
  4. На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него - жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь.
  5. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.

Похожие рецепты