Банановый пирог


Банановый пирог рецепт

Продукты:

  • 2 ст. манки
  • 0,5 л. кефира
  • 150 г. сахара
  • 1/3 ч. л. соды
  • 2 банана (или другие фрукты).


Способ приготовления:

  1. Бананы порезать кружочками или перышками.
  2. Смешать сухие и жидкие ингридиенты раздельно.
  3. Соединить в миске, тщательно перемешать (или можно взбить в комбайне).
  4. Лучше, чтобы тесто было не очень густым, манки положить чуть меньше нормы.
  5. Выложить половину теста в заранее подготовленную форму для выпечки, затем слой порезанных бананов, затем оставшееся тесто.
  6. Выпекать 40 минут при температуре 180-200 град. Цельсия.
    &nbsp
  7. Посыпать пирог кокосовой стружкой или сахарной пудрой.

Похожие рецепты