Творожная запеканка с грушами


Творожная запеканка с грушами

Продукты:

  • 800 г. творога
  • 1 банка сгущeнного молока
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 0,5 пакетика (которые по 30 г.) ванильного сахара
  • 3 груши, лучше ароматные
  • 0,5 ст. манки
  • 0,5 ч. л. соли.


Способ приготовления:

  1. Две груши очистить от кожуры и натереть на средней тeрке.
  2. Смешать сгущeнку, творог, яйца, растительное масло, ванильный сахар, манку, соль и натeртые груши. Дать тесту постоять 15 минут, чтобы манка разбухла.
  3. выложить творожную массу в подготовленную заранее форму для выпечки.
  4. Последнюю грушу очистить от кожуры и порезать на тонкие пластинки.  Пластинки разложить поверх творожной массы, украсив тем самым нашу запеканку.
  5. Выпекать около 50 минут при температуре 220 град. Цельсия.
    &nbsp

Похожие рецепты