Маринованное мясо



Продукты:



Способ приготовления:

  1. Маринуем мясо как в на шашлыки (мясо порезано на кусочки в зависимости от того, что хотите получить). Если куски большие (отбивные), то очень вкусно получается "мясо в тесте" (или "в кляре").
  2. Для кляра: яйцо, мука, соль, перец (и для остроты я добавляю рассол от мяса). Прелесть готовки из маринованного мяса в том, что мясо можно слегка недожарить (а без маринования это может быть опасно), так мясо получится сочнее, и можно сделать мясо с кровью.
  3. Далее куски маринованного мяса обмакиваются в тесто и кидаются на сильно разогретую сковороду. Hеполхо получается жаренный лук из маринада, залитый остатками теста.

Похожие рецепты