Суп-крем из красной фасоли



Продукты:

  • вареная фасоль - 1 ст.
  • мясной (или куриный) бульон - 2 ст.
  • масло растительное - 1/4 ст.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубца
  • петрушка - 3 ветки
  • перец красный - 1/2 шт.
  • протертый
  • хлеб - 4 куска
  • соль


Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук, чеснок, перец, петрушку, соль поджарить на растительном масле. В кастрюлю добавить бульон, размятую до пюре образного состояния фасоль и приготовленный соус. Довести до кипения, постоянно помешивая, и варить 2-3 минуты. Белый хлеб порезать на кубики и приготовить гренки. Подавать суп с гренками, украсив зеленью.


Похожие рецепты