Суп хлебный с фасолью и цветной капустой



Продукты:

  • хлеб пшеничный - 200 г.
  • репа - 100 г.
  • морковь - 100 г.
  • лук репчатый - 50 г.
  • капуста - 400 г.
  • фасоль - 100 г.
  • корень петрушки
  • масло сливочное - 40 г.
  • зелень петрушки или укропа - 5 г.
  • соль
  • вода - 2 л.


Способ приготовления:

Подготовленные репу, морковь, цветную капусту, сельдерей нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить заранее замоченную, набухшую фасоль, соль, залить горячей водой и варить до готовности. В конце варки добавить натертый хлеб и слегка обжаренный репчатый лук. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


Похожие рецепты