Суп крестьянский овощной



Продукты:

  • капуста 80 г.
  • картофель 110 г.
  • репа 15 г.
  • морковь 10 г.
  • помидоры 20 г.
  • петрушка 5 г.
  • лук репчатый 20 г.
  • масло сливочное или сливочное масло 10 г.
  • сметана 10 г.
  • зелень 5 г.
  • соль 5 г.


Способ приготовления:

Коренья нарезать ломтиками, капусту - квадратиками, картофель, репу - кубиками, репчатый лук нашинковать. В кипящий бульон (см. на внутренней стороне обложки) или воду положить капусту, картофель, репу, добавить пассерованные коренья и лук. Варить 20- 25 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры. Подавать овощной суп со сметаной и измельченной зеленью.


Похожие рецепты