Суп с кабачками и грибами


Суп с кабачками и грибами, Супы разные

Продукты:

  • хлеб пшеничный - 200 г.
  • кабачки - 400 г.
  • грибы свежие - 300 г.
  • мука - 25 г.
  • растительное масло - 40 г.
  • вода - 2 л.
  • зелень петрушки или укропа - 10 г.


Способ приготовления:

Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кубиками или кружочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Лук репчатый нарезать кубиками, обжарить и соединить с кабачками.

Хлеб замочить в горячей воде.

Подготовленные свежие грибы нарезать, опустить в кипящую воду и варить около получаса.

Сваренные грибы промыть, залить кипятком, довести до кипения, добавить отжатый от воды протертый хлеб, кабачки с луком, соль и варить суп 20- 25 минут.

При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


Похожие рецепты