Борщ волынский



Продукты:

  • говядина - 80 г.
  • свекла - 60 г.
  • капуста свежая - 160 г.
  • морковь - 15 г.
  • корень петрушки - 10 г.
  • лук репчатый - 15 г.
  • помидоры свежие - 60 г.
  • сало свиное топленое - 10 г.
  • сметана - 15 г.
  • лавровый лист
  • перец душистый горошком
  • соль
  • зелень петрушки
  • укропа


Способ приготовления:

Очищенную свеклу сварить до полуготовности, нарезать ее соломкой, положить вместе с нашинкованной капустой в бульон и варить 10 минут. Затем добавить в бульон пассeрованные коренья, репчатый лук, поджаренные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, душистый перец горошком и варить до готовности. При подаче положить в тарелку мясо, сметану и посыпать зеленью


Похожие рецепты