
Продукты:
- 1 луковица мелко порезанная
- 3 палки сельдерея
- 1 зеленый острый перец чили
- 2 дольки чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 600 мл. овощного бульона
- 2 банки по 420 г. красной консервированной фасоли
- кориандр и красный перец чили для украшения
Способ приготовления:
С фасоли слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой. В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне. Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре. Украсить кориандром и чили.
Добавили в кулинарную книгу: 0 человек