Фасолевый суп-пюре



Продукты:

  • 1 луковица мелко порезанная
  • 3 палки сельдерея
  • 1 зеленый острый перец чили
  • 2 дольки чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 600 мл. овощного бульона
  • 2 банки по 420 г. красной консервированной фасоли
  • кориандр и красный перец чили для украшения


Способ приготовления:

С фасоли слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой. В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне. Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре. Украсить кориандром и чили.


Похожие рецепты