Финский сливочный суп из лосося


Финский сливочный суп из лосося, Супы

Продукты:

  • лосось - 200-250 г.
  • картофель - 200 г.
  • морковь - 50 г.
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • сливки - 200 г.
  • вода - 500 г.
  • соль
  • душистый перец горошком
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

  1. В кастрюле нагреть ложку масла. Луковицу мелко нарубить и слегка спассеровать на масле до золотистого цвета. Добавить воду, положить душистый перец, довести до кипения.
  2. Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и варить 5 минут. Посолить по вкусу, пробуя степень солености бульона.
  3. Рыбу нарезать кусочками, добавить в кастрюлю и влить туда сливки. Варить до готовности рыбы.
  4. Подавать суп с лососем, посыпав нарубленной зеленью петрушки.

Финский сливочный суп с лосоем готов, приятного аппетита!


Похожие рецепты