Вы здесь

Французский суп из морепродуктов, рецепт
jennysteffens.blogspot.com
Ингредиенты: 
  • 200 г. очищенных креветок
  • 200 г. гребешков
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ст. мелко порезанного репчатого лука
  • 0,5 стебля лука-порея (нарезать поперек черешка)
  • 1 тонко поструганная морковка
  • 1 ст. резаных шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. белого вина
  • 1 ст. куриного бульона (а можно и без него, но будет менее вкусно, наверное)
  • 2 помидора средней величины (можно консервированных, но не соленых и не маринованных)
  • 1 ст. сливок
  • шафран
  • морская соль
  • черный перец