Густой гороховый суп



Продукты:

  • 500 г. замороженного горошка
  • 400 г. картофеля
  • 200 г. замороженного супового набора овощей
  • 100 г. корейки
  • 750 мл. бульона
  • 2 луковицы
  • 4 вареные сосиски
  • майоран
  • чабрец
  • соль
  • перец


Способ приготовления:

Очистить и порезать картофель, мелко порезать корейку и лук. Лук и корейку положить в мисочку и потушить в закрытой посуде 3 минуты при 100%. Добавить горошек, картофель и суповой набор овощей, залить все это бульоном и варить 23-24 минуты при 100%. После этого добавить нарезанные сосиски, специи, и варить еще 11- 12 минут при 70%. В конце приготовления суп посолить, поперчить и подавать на стол.


Похожие рецепты