Йогуртовый суп с чесноком



Продукты:

  • 1 салатный огурец
  • 2 ст. л. тертого миндаля
  • 750 г/ йогурта
  • 3,5 % 100 г. creme fraоche
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль
  • белый перец
  • 1/2 пучка укропа
  • 4 ч. л. растительного масла


Способ приготовления:

1. Огурец очистить и нарезать мелкими кубиками. миндаль поджарить без жира на сковороде. Смешать йогурт и Crйme fraоche. чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку или мелко порубить. Вмешать туда огурец. Приправить солью и перцем. 2. Укроп вымыть, крупно нарезатьСуп разлить по тарелкам. Посыпать миндалем и укропом. Влить растительное масло. У супу подходят хлебные лепешки.


Похожие рецепты