Красный суп



Продукты:

  • 2 шт. красной капусты
  • 2 морковки
  • корень петрушки
  • корень сельдерея
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 луковицу
  • лимонный сок
  • 500 г. картофеля
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. муки (лучше кукурузной)
  • лавровый лист
  • гвоздичный перец


Способ приготовления:

  1. Морковь, петрушку и сельдерей нарежьте столбиками, а сладкий перец - полосками.
  2. Капусту нашинкуйте, а лук измельчите.
  3. Все овощи положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте растительное масло и варите до готовности.
  4. Картофель нарежьте кубиками и сварите отдельно от овощей.
  5. Муку смешайте с водой, добавьте в суп, долейте лимонный сок и перемешайте.
  6. Положите в тарелки картошку и залейте супом.

Похожие рецепты