Куриный суп с грибами



Продукты:

  • куриное мясо - 500 г.
  • зеленый лук - 100 г.
  • яйцо - 30 г.
  • перец черный молотый - 2 г.
  • масло растительное - 15 г.
  • свежие грибы -250 г.
  • чеснок - 15 г.
  • соль - 10 г.
  • соевый соус - 80 г.


Способ приготовления:

  1. Курицу разделать, положить в холодную воду и сварить.
  2. Когда мясо станет достаточно мягким, его вынуть и разрезать на мелкие кусочки.
  3. Заправить бульон солью и соевым соусом.
  4. Грибы разрезать вдоль.
  5. Яйцо мелко порезать.
  6. Влить в разогретую сковороду масло, обжарить грибы, добавить толченые, лук и чеснок, соевый соус и еще раз быстро обжарить.
  7. Грибы и кусочки куриного мяса выложить в глубокую тарелку. Туда же налить кипящий бульон, посыпать перцем и положить кусочки яйца.

Похожие рецепты