Машхурда cуп с машем



Продукты:

  • говядина 160 г.
  • жир 10 г.
  • рис 20 г.
  • маш 20 г.
  • лук репчатый 20 г.
  • картофель 100 г.
  • молоко кислое 30 г.
  • зелень 5 г.
  • соль


Способ приготовления:

  1. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжаривают вместе с луком, нашинкованным соломкой, добавляют соль, перец, заливают бульоном и доводят до кипения.
  2. После того кладут маш, кипятят и снимают кастрюлю с огня.
  3. Когда маш набухнет, кладут рис, ставят кастрюлю на сильный огонь, добавляют нарезанный дольками картофель и доводят блюдо до готовности.
  4. При подаче заправляют кислым молоком, зеленью и луком.

Похожие рецепты