Овощной суп с говяжьим языком



Продукты:

  • 1 луковица
  • 100 г. моркови
  • 150 г. цветной капусты
  • 150 г. капусты брокколи
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. белого вина
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка розмарина
  • 0,4 л. белого соуса
  • 250 мл. сливок
  • 100 г. чиненого сваренного языка
  • соль
  • молотый перец
  • 1-2 г. мускатного порожка
  • 1-2 г. кайенского перца. 1-2 г. сахара
  • немного лимонного сока
  • немного томатного соуса
  • 2 - з ст. л. резаной петрушки


Способ приготовления:

Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощи с сливочное маслоом или маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут. Смещать белый соус со сливками и добавить к овощам. Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу. оправить суп солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом и готовить 6 - 8 минут при уровне мощности 10.


Похожие рецепты