Овощной суп в горшочке с цыпленком



Продукты:



Способ приготовления:

Бульон мясной - 400 г., цыпленок - 70 г., морковь - 30 г., репа - 20 г., лук-порей - 15 г., сельдерей - 10 г., капуста савойская - 60 г., масло сливочное - 5 г., гренки - 20 г.*** В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (Без отстоя), закрыть посуду крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут. Подать суп в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками.


Похожие рецепты