Суп грибной на курином бульоне



Продукты:

  • 1 л. куриного бульона
  • 1 луковица
  • 4 картофелины
  • соленый огурец
  • 100 г. консервированных грибов
  • 2 ст. л. вермишели
  • 1 свежий помидор
  • 1/2 ст. сметаны
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль


Способ приготовления:

  1. Куриный бульон довести до кипения, добавить в него измельченный лук, соль, через 10 минут - нарезанные кубиками картофель, соломкой - огурец и грибы, вермишель.
  2. В конце варки суп заправить очищенным от кожуры и нарезанным кубиками свежим помидором.
  3. Перед подачей посыпать укропом, петрушкой и положить сметану.

Похожие рецепты