Суп из фасоли с томатом



Продукты:

  • фасоль - 70 г.
  • морковь - 20 г.
  • петрушка - 5 г.
  • лук репчатый - 20 г.
  • томатная паста - 10 г.
  • сливочное масло - 5 г.


Способ приготовления:

Перебранную и промытую фасоль залить охлажденным бульоном или холодной водой (2 части жидкости на 1 часть фасоли) и сварить в посуде, закрытой крышкой, на слабом огне. Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарубить и спассeровать на жире; в процессе пассeрования в овощи добавить томатная паста. Подготовленную фасоль соединить с кипящим бульоном или водой, положить пассeрованные коренья, соль и варить суп 15-20 минут.


Похожие рецепты