Суп из кольраби



Продукты:

  • 1/2 л. обезжиренного костного бульона
  • 100 г. кольраби
  • 1/2 маленькой луковицы
  • 20 г. муки
  • 10 г. подсолнечного масла
  • 100 г. обезжиренного молока
  • свежий укроп
  • 2 маленьких молодых листочка кольраби.


Способ приготовления:

  1. Мелко нарезанный лук пассeровать с маслом, добавить муку.
  2. Приготовить желтую заправку, добавить в нее бульон из костей и варить 30 минут.
  3. Очищенные клубни кольраби нарезать мелкими кубиками, положить в бульон и варить до готовности.
  4. Добавить молоко, если надо посолить.
  5. Перед подачей на стол посыпать измельченным укропом в смеси с листьями кольраби.

Похожие рецепты