Суп из кролика с беконом



Продукты:

  • кролик - 100 г.
  • бекон - 10 г.
  • морковь - 10 г.
  • лук репчатый - 5 г.
  • мука - 10 г.
  • перец горошком - 1 г.
  • зелень разная - 1 пучок


Способ приготовления:

Обработанного кролика разрубить на 2-3 куска, бекон нарезать мелкими кусочками, а морковь и лук - ломтиками. Подготовленные продукты обжарить вместе так, чтобы они подрумянились. Затем в посуду налить горячую воду, довести до кипения, добавить пучок разной зелени (`Букет`), перец горошком, соль и варить суп 1 час при слабом кипении. За 15-20 минут до окончания варки в отдельной посуде спассeровать муку до коричневого цвета, развести бульоном, вскипятить, добавить в суп и варить его до готовности. По окончании варки суп процедить и после остывания удалить с поверхности жир. При подаче в тарелку с супом положить куски кролика.


Похожие рецепты