Суп из кролика с рисом



Продукты:

  • кролик - 100 г.
  • морковь - 10 г.
  • лук репчатый - 5 г.
  • мука - 10 г.
  • рис - 30 г.
  • сельдерей - 5 г.
  • масло сливочное или сливочное масло - 10 г.
  • паприка - 0,5 г.
  • перец горошком


Способ приготовления:

  1. Кролика нарубить на куски (по 2-3 куска на порцию) и обжаривать на масле до тех пор, пока кролик не подрумянится.
  2. Морковь и лук мелко нашинковать, спассeровать, посыпая подсушенной мукой, паприкой и пассeровать еще в течение 2-3 минут, помешивая.
  3. Кролика и овощи залить бульоном или водой, добавить черешки сельдерея, перец горошком, соль и варить при слабом кипении 1 час, удаляя появляющуюся на поверхности пену.
  4. Рис сварить отдельно в подсоленной воде.
  5. По окончании варки суп процедить через сито.

Похожие рецепты