Суп из овощей с фасолью



Продукты:

  • капуста цветная - 75 г.
  • картофель - 75 г.
  • морковь - 20 г.
  • петрушка - 10 г.
  • лук репчатый - 10 г.
  • лук-порей - 10 г.
  • фасоль - 20 г.
  • сливочное масло - 10 г.
  • зелень


Способ приготовления:

Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (На 1 кг. фасоли - 3 л. воды) и, медленно нагревая на слабом огне в закрытой посуде, сварить до готовности. Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и спассeровать на жире. Картофель нарезать дольками или брусочками. Цветную капусту разделить на небольшие кочешки. В кипящий бульон положить одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль с отваром и посолить.


Похожие рецепты